快乐的童年作文三年级600字
每当我看见池塘,就会想起童年时的一件可怕的事。 那时候我刚上学前班。有一天,我和奶奶准备去西区的公园玩。一路上,我边走边嚼着泡泡糖,走着走着,不知不觉就到了。到了西区,奶奶带着我来到了一个大广场,广场上人山人海,有很多老人在广场中间跳舞,奶奶看得津津有味,我看了几眼,觉得很无趣,便对奶奶说:“奶奶,我到别的地方去玩,好吗?”奶奶说:“好,但是别跑远了,注意安全。”
我急忙跑到钓鱼的地方去,那儿有滑滑板,只不过最下面直通一个装满水的大池塘。我心想;我滑下来的来时候边滑边扶住旁边的护拦。我玩了很久都没出事,便慢慢放松了警惕,胆子变得大了起来。我干脆不扶护拦了,快接近水面的一下刹住车就可以了。没想到意外就在这时发生了。我按前几次的玩法玩,结果刹晚了,直接冲入水中,我当时害怕得忘了叫救命,只是不停地拍打水面。当水淹到我的脖子的时候,有一位叔叔转过身来看见我并大声喊:“快来救人。”然后和一位小女孩赶紧把我拉了起来。我边器边去找奶奶,奶奶看见我这副样子,惊呆了。赶紧拉着我回家换衣服。
虽然事情过去了很多年,但是一回想起还有些害怕。