山水话题作文600字
曾经的曾经,我像它们一样美丽。现在的现在,我像它们一样朦胧。窗外的世界,那一片山水,隐藏于心间的秘密。
险峻的山,清澈的水。天上白云飘飘,地上人儿笑笑。"醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。"
午夜,向那山诉说着真情,讨论着实意。那披着雾衫的仙子太善良,她会保密。那绿仿佛流进了我的心,想要抓住她的衣角,可却抓不住。一束阳光照射着她,光辉下,显得那么富有活力,生机。渐渐结束了话题,一切都如此平静。寄情于山,和她共同享受自然的美好,生活的乐趣。她在笑,微风与她共同演绎优雅的舞曲,细雨与她共同勾勒优美的图画。
水的清澈唤醒了我的理智之心。它是一面镜子,让我看清自己。涟漪荡漾,波浪滚滚,小河它如此高兴,哗啦啦,哗啦啦地唱着曲子。清澈透明,难以捕捉,如那时光匆匆流去,不回头,不悲切。捧起些许清凉的水,仿佛净化了我的心灵。
山有山的美,水有水的清。山水各有特色。若山水结合,更是一幅美丽的画卷。
水里映着山,山上流着水,忍不住想用手去摸摸那水中的山。明而清,静而秀。好像那山真的在那水中一样。千山万水,都是一幅幅优美的画卷。山那边是山,水那边是水,重重叠叠,绵绵不断。
简简单单的文字,真真实实的情意。那一片美丽的山水,那一幅动人的画卷,让人陶醉,让人痴迷。甜甜的味道,窗外的世界,如此的丰富。千言万语,道不尽那片山水的美丽,动人歌唱,唱不完那片山水的柔情。此时无声胜有声,尽在不言中。那一片山水……