我不再孤独作文
从前,我曾是如此的孤单、寂寞。一个人的玩具,一个人的电视,一个人的书本,一个人的游戏……自从有了他,我的小弟弟——豆豆,就变成了我们的玩具,我们的电视,我们的书本,我们的游戏……我们的生活,突然间那么的多姿多彩,那么的妙趣横生,一天天都那么的令人期待!弟弟,谢谢你!亲爱的小豆豆!
记得那天早上,我孤独地醒来,一个人孤单地坐在寂寞的床上,空寂的房间里。走出房门,发现屋内竟然空无一人!就在我心灰意冷,不知所措之时,爷爷回来了,告诉我你深夜出世的消息。刹那间,我的脸上荡漾起笑容。这笑容,至今我都难以忘怀。因为从那一刻起,我深深地意识到——我,有伴儿啦!从此,我不再孤单!
你很快就长大了,是那么的活泼又可爱呢。家里有一只猫咪,叫皮卡,你每回见到它,就会对它狂追猛赶,使它练就了一种绝世奇功——一旦看到你,就将十五厘米高的身体压缩至约两厘米,并钻进只有2。5厘米的沙发缝中,对此,我百思不得其解。这就好像让一只大象缩小至一只老鼠般大小并钻入石缝一样的道理!
你是那么的调皮,使我怀疑你是不是一只猴子。你是那么的爱抢遥控器,似乎遥控器是铁块而你是万能的磁铁。你有时又那么粘人,仿佛你在妈妈肚子里曾练过树懒的抱人神功。无论是谁被你缠住后都只能百依百顺给你当牛做马并受不了你的软磨硬泡。
你是那么的多才多艺。你从两岁多开始一直都在坚持唱歌并且早早学会了写你和我的名字……不错,真像是天才转世。但正因如此,我才不再孤单,而且让我觉得生活是那么的丰富多彩。因为——我有一个与众不同的弟弟!