《装在口袋里的爸爸》读后感
最近我又读完了一本《装在口袋里的爸爸》系列,那么这篇博客我们来看看我是怎么概括的。
我在阅读前先看了背后的一本书的概括:装在口袋里的爸爸最新发明了一种东西叫天才制造机,它神奇的地方在于能改变别人的想法。而我的概括是:刚开始主人公和他的爸爸妈妈顶嘴了,他的爸爸是个小人,很聪明。于是她的妈妈让孩子他爸发明一种能让主人公乖乖学习的机器。他爸爸发明出来以后,主人公就成了一个热爱学习的好孩子,可是到最后主人公发现了是他爸爸搞的鬼。不料主人公把你能让他乖乖学习的机器,抢过去,研究了起来。不料主人公又发现这个可以用来对付坏人。有一次他发现了一个不良开发商,就逃课过去惩罚那个不良开发商。到最后,这个机器被坏人发现,那个坏人就拿去利用用来统治世界。到最后,他和爸爸偷偷潜入他的基地,并用他爸爸升级版的机器用来对付了那个坏人。那个坏人的阴谋没有得逞。